Vampire Knight

Woam!!!!
Akhirnya aku bangun dari tidur panjang yg menyenagkan nih,,,

Kali ini aku datang dengan format baru. Jadi aku bukan bahas tentang manga secara rinci banget tpi aku bakal rekomendasikan manga-manga yang udah jadi film ataupun anime.

And now,,,
Check this vid

Long Time No See

Hello
Annyeong
Hai
Nihou
Assalamualaikum warah matullahhiwabarakatu

Yups, long time no see
Dah lama banget kita gak ngebahas manga, ini dikarenakan internet super lola and ngadat melulu.

Jadi kita mungkin akan break selama satu bulan lebih.

So, Sayonara